Наверх
Колеровка Проверка электроинструментов Доставка
Каталог товаров

Оплата и доставка

Обработка персональных данных:

Предоставляя свои персональные данные ИП Кулагина Н.Ю. (ИНН 02761594689), далее по тексту интернет-магазину, Вы в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», даете безусловное согласие на обработку ваших персональных данных, включая, но, не ограничиваясь сбором, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, обезличиванием, уничтожением персональных данных.

Обработка ваших персональных данных может осуществляться любым способом, как неавтоматизированным, так и автоматизированным.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано Вами или вашим полномочным представителем, путем предъявления по месту нахождения интернет-магазина письменного заявления, не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. В случае получения вашего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, интернет-магазин обязуется прекратить их обработку.

Политика конфиденциальности настоящего сайта предоставляет следующие гарантии:
  • неразглашение персональных данных и их безопасность;
  • использование сведений, предоставленных пользователем, исключительно с целью связи с пользователем, в том числе для направления электронных уведомлений.
Вы подтверждаете, что, давая такое согласие, Вы действую по собственной воле и в своих интересах.

Способ оплаты:

Банковской картой:

Оплата заказа сформированного на сайте производится в форме безналичного расчета, посредством оплаты с помощью банковской карты. Оплата происходит через ПАО "СБЕРБАНК" с использованием банковских карт следующих платежных систем: 

1.png

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО "СБЕРБАНК". Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 или CVC2 зависит от платежной системы), трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне вашей банковской карты. Все необходимые данные для ввода напечатаны непосредственно на самой банковской карте.  

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. 

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО "СБЕРБАНК". Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Случаи отказа в совершении платежа:

  • банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;
  • недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
  • данные банковской карты введены неверно;
  • истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;

Доставка товара:

Доставка товара осуществляется во все населенные пункты Российской Федерации, в которых присутствуют отделения Почты России, осуществляющие прием и отправку почтовых отправлений.

Возврат товара:

При оплате банковской картой возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

  • потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 (семи) дней;
  • возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
  • потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
  • при отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем за товар, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;

Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить типовое «Заявление о возврате денежных средств», а после его заполнения пользователю инициирующему возврат товара необходимо отправить данное заявление вместе с приложением копии паспорта на электронную почту: dachnik@yadachnik.ru и вернуть сам товар продавцу.

Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту покупателя, с которой ранее была осуществлена оплата возвращаемого товара, возврат средств производится в течение 10 дней, со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» и получение продавцом возвращаемого товара (срок поступления возвращаемых денежных средств зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту, и как правило составляет от 5 до 30 календарных дней).

Для возврата денежных средств по операциям проведенными с ошибками необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание. Данное заявление необходимо направить на электронную почту: dachnik@yadachnik.ru⁠

Дачник - сеть магазинов
г. Уфа, ул. Дёмская, 41б
+7 (347) 272-05-05
dachnik@yadachnik.ru